Receita de Bolo caseiro simples que fica delicioso



14 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Comece batendo os ovos, o açúcar, o óleo em um recipiente.
  • Use um fouet para misturar tudo até ficar uma mistura homogênea.
  • Agora, é hora de adicionar o leite e, aos poucos, a farinha.
  • Vá misturando os ingredientes até que tudo esteja bem agregado.
  • Com os ingredientes principais misturados, é hora de adicionar o fermento.
  • Misture cuidadosamente para incorporá-lo à massa, sem exagerar na mistura.
  • Unte e enfarinhe uma forma de sua escolha e transfira a massa para ela.
  • Certifique-se de espalhar a massa de maneira uniforme por toda a forma.
  • Preaqueça o forno a 180 ºC e leve a forma com a massa para assar.
  • Deixe no forno por cerca de 40 minutos, mas fique de olho para garantir que o bolo esteja dourado e cozido por completo.
  • Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Bolo Caseiro Simples que Fica Delicioso: Aprenda a Fazer a Receita Passo a Passo! Delicioso, nutritivo e fácil de preparar, o bolo caseiro é uma ótima opção para qualquer ocasião.

Presentear parentes e amigos com um belo bolo é uma das melhores formas de cultuar o amor e a amizade. Se você adora preparar bolos, mas está sempre sem tempo, esta receita é para você.

Além disso, o bolo caseiro também pode ser uma ótima forma de economizar. Com alguns ingredientes simples e baratos, você pode preparar um saboroso bolo, e ainda aproveitar os benefícios dos nutrientes.

Por isso, confira a seguir uma receita de bolo caseiro simples que fica delicioso!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Como é possível fazer o bolo ficar mais leve?

Adicione mais fermento em pó para ajudar o bolo a crescer e ficar mais leve.

Quais são os ingredientes principais para esta receita?

Farinha, ovos, leite, açúcar, manteiga, fermento em pó e sal.

Qual temperatura devo configurar o forno?

Configure o forno para 350°F/175°C antes de assar o bolo.

Quanto tempo devo assar o bolo?

De 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Como saber se o bolo está no ponto?

Verifique se o bolo está no ponto inserindo um palito no centro do bolo. Se sair limpo, está pronto.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Juliana Almeida

Outras Receita de Bolo


Como Fazer Bolo caseiro simples que fica delicioso?

Publicidade

Mais Recentes