Receita de Bolo de Coco Cremoso



12 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco

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Modo de Preparo:
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto fermento e farinha) até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, transfira essa mistura para uma vasilha e adicione a farinha e o fermento.
  • Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • Unte uma forma de tamanho 32x25 cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno médio, que já deve estar pré-aquecido.
  • Deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado.
  • Após assar, retire o bolo do forno e desenforme-o.
  • Com uma faca, faça furos em toda a superfície do bolo.
  • Esses furos ajudarão a absorver a cobertura.
  • Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e espalhe-a generosamente sobre o bolo.
  • Para obter o melhor resultado, é recomendado que o bolo seja servido gelado.

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Curiosidades Sobre a Receita

O sabor intenso e irresistível do Bolo de Coco Cremoso é conhecido há séculos. Perfeito para qualquer época do ano, esse bolo é uma ótima opção para quem deseja aproveitar os benefícios dessa fruta.

Com ingredientes ricos em nutrientes, como o creme de leite e o coco ralado, o Bolo de Coco Cremoso é a escolha ideal quando se trata de alimentos saudáveis.

Além disso, a combinação de suas texturas doces e crocantes e seu sabor marcante tornam esse bolo irresistível. Aprenda a receita desse clássico para esta delícia tradicional.


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Dicas Adicionais:

Qual ingrediente é usado para o Bolo de Coco Cremoso?

Aveia, farinha, leite de coco, açúcar, ovo e óleo são os principais ingredientes para o Bolo de Coco Cremoso.

Como faço para perceber que o Bolo de Coco Cremoso está pronto?

O Bolo de Coco Cremoso está pronto quando as bordas estiverem douradas e você conseguir passar um palito no centro e sair limpo.

Posso usar margarina ao invés de óleo para Bolo de Coco Cremoso?

Sim, você pode usar margarina ao invés de óleo para o Bolo de Coco Cremoso.

Quantos ovos eu preciso usar para a receita?

Você vai precisar de 2 ovos para a receita.

Posso usar cacau em pó para a receita?

Não, você não vai usar cacau em pó para a receita. O Bolo de Coco Cremoso é feito somente com coco.




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Juliana Almeida

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