Receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador



14 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos

Publicidade

Modo de Preparo:
  • No liquidificador, misture os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para incorporar.
  • Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

O Bolo de Maracujá de Liquidificador é uma deliciosa opção para quem busca surpreender em todos os momentos. Prático, rápido de preparar, com qualidade de bolo feito na padaria, é a opção perfeita para servir de sobremesa ou lanche.

O preparo é todo no liquidificador, e o melhor, é possível variar o sabor da massa a cada dia.

Essa maravilha é originária da região Sudeste do Brasil, e seus principais ingredientes são o maracujá, as gemas e o açúcar.

Por serem bastante refrescantes, esses bolos são ótimos para serem servidos durante o verão, mas, também podem ser servidos o ano inteiro.

Além disso, os ingredientes desse bolo, possuem diversos benefícios para o nosso organismo.

O maracujá, por exemplo, possui propriedades calmantes, além de ser rico em vitamina C, e as gemas de ovo contém ômegas, que são essenciais para regulação da pressão arterial.

Se você está em busca de uma receita prática, saborosa e nutritiva, o Bolo de Maracujá de Liquidificador é a opção perfeita. Confira abaixo passo a passo para preparar essa maravilha!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Como posso preparar o Bolo de Maracujá de Liquidificador?

Aprenda a preparar a deliciosa receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador passo-a-passo aqui.

Quanta farinha é necessária para fazer a receita?

Você precisa de 200 gramas de farinha para a receita do Bolo de Maracujá de Liquidificador.

O que usar para o recheio do bolo?

Use um creme de leite condensado para rechear o Bolo de Maracujá de Liquidificador.

O bolo deve ser assado em fogo baixo ou alto?

Assar o Bolo de Maracujá de Liquidificador no fogo médio é a melhor opção.

Quanto tempo demora para cozinhar o bolo?

O tempo de preparo varia de 40 a 45 minutos para o Bolo de Maracujá de Liquidificador.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Juliana Almeida

Outras Receita de Bolo


Como Fazer Bolo de Maracujá de Liquidificador?

Publicidade

Mais Recentes