Receita de Bolo Salgado de Liquidificador



12 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 8 salsichas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Adicione o recheio à massa e misture levemente.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 minutos.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Bolo Salgado de Liquidificador: Uma receita saborosa e prática para o dia a dia.

O Bolo Salgado de Liquidificador é uma deliciosa receita para preparar de forma simples e prática em casa. Originária da culinária brasileira, a receita é ideal para acompanhar as refeições principais e seu preparo é extremamente rápido.

Além de sua versatilidade, o Bolo Salgado de Liquidificador oferece inúmeros benefícios nutricionais para a saúde, pois é preparado com ingredientes naturais e nutritivos, como farinha de trigo e azeite. O resultado final é um sabor único e surpreendente, que agrada a todos.

Ideal para servir em ocasiões especiais como um café da manhã, um almoço, um lanche ou um jantar, o Bolo Salgado de Liquidificador é uma opção saudável e deliciosa para o dia a dia. Além disso, é especialmente ideal para o Verão, quando os dias são mais quentes e é possível reunir amigos e familiares para saborear uma refrescante e saborosa refeição.

Portanto, o Bolo Salgado de Liquidificador é uma prática e saudável receita para incluir na sua rotina de alimentação e aproveitar todos os benefícios nutricionais que oferece. Além disso, conta com a praticidade de ser preparado no liquidificador, fazendo com que o processo de preparo seja extremamente rápido e prático.


Publicidade

Dicas Adicionais:

Quanto de óleo preciso usar?

Você deve usar 4 colheres de sopa de óleo.

Como posso temperar o Bolo Salgado de Liquidificador?

Você pode temperar com o sal, ervas, especiarias e até mesmo queijo.

Quanto tempo leva para o Bolo Salgado de Liquidificador assar?

Cerca de 40 minutos.

Posso congelar Bolo Salgado de Liquidificador?

Sim, o Bolo Salgado de Liquidificador pode ser congelado por até 3 meses.

Qual é a melhor forma de servir o Bolo Salgado de Liquidificador?

Você pode servi-lo quente ou frio, como quiser.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Juliana Almeida

Outras Receita de Bolo


Como Fazer Bolo Salgado de Liquidificador?

Publicidade

Mais Recentes