Receita de Sobremesa

Receita de Bombom de Morango

Reprodução / Divulgação Receita de Sobremesa: Receita de Bombom de Morango

Hoje dia de Bombom de Morango depois que fiz esta receita nunca mais tentei outra. Simplesmente uma benção.


  • Publicado: abril 5, 2022
  • Atualizado: maio 3, 2023 2:30 pm
  • Por: Redação
Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal (10 gramas)
  • 1 caixa de morango bem firmes e frescos (aproximadamente 300 gramas)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 250 gramas de chocolate ao leite

Publicidade
Modo de Preparo:
  • Retire as folhinhas do morango, lave bem e deixe secar MUITO bem. Ele não pode estar úmido por fora, caso contrário a massa do brigadeiro não irá aderir ou “colar” no morango.
  • Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro mais firme, que é o ideal pra enrolar o morango.
  • Com a massa TOTALMENTE FRIA e um pouco gelada (vai facilitar mais o manuseio), pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e abra essa bolinha pra modelar o morango dentro dessa massa!
  • Feche a massa e deixe a massa bem rente ao morango, sem ar entre a massa e a fruta, isso vai facilitar na hora de banhar no chocolate.
  • Tempere o chocolate branco com o método que desejar.

Publicidade
Publicidade

0 Comentários

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Publicidade


    Publicidade


    VOCÊ CONHECE A LINHA DE PANELAS REDSILVER?

    Além de suas refeições não precisarem de óleo, a RedSilver também não solta substâncias tóxicas (PTFE e PFOA) durante o cozimento, como acontece com as panelas comuns. Muito mais saúde para você e sua família.

    CONFIRA JÁ!