Receita de Sobremesa

Receita de Pavê de Bombom

Reprodução / Divulgação Receita de Sobremesa: Receita de Pavê de Bombom

Faça ai e me conte o que achou sobre a Pavê de Bombom olha amiga esta receita é batata, não tem erro! É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão...


  • Publicado: abril 3, 2022
  • Atualizado: maio 3, 2023 2:32 pm
  • Por: Redação
Ingredientes:

  • 200 g de achocolatado
  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • 15 bombons
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 caixa de bis
  • 6 gemas sem pele
  • 350 ml de leite

Publicidade
Modo de Preparo:
  • Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
  • Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
  • Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
  • Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
  • Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.

Publicidade
Publicidade

0 Comentários

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



    Publicidade


    Publicidade


    VOCÊ CONHECE A LINHA DE PANELAS REDSILVER?

    Além de suas refeições não precisarem de óleo, a RedSilver também não solta substâncias tóxicas (PTFE e PFOA) durante o cozimento, como acontece com as panelas comuns. Muito mais saúde para você e sua família.

    CONFIRA JÁ!