Receita de Torta

Receita de Torta Salgada de Liquidificador Simples

Reprodução / Divulgação Receita de Torta: Receita de Torta Salgada de Liquidificador Simples

Receita de Torta Salgada de Liquidificador Simples para Fazer em Casa: saborear uma torta salgada saborosa em poucos minutos! Esta receita prática não te levará mais que 15 minutos para preparar. Baixe o passo a passo desta delícia!


Ingredientes:

  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 lata de milho
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Meia xícara de óleo
  • 1 cenoura ralada

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Modo de Preparo:
  • No liquidificador, misture 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo, batendo por 2 minutos.
  • Adicione então 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó, batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje metade da massa na forma untada e enfarinhada.
  • Adicione a cenoura ralada, o milho-verde e o queijo muçarela ralado.
  • Acrescente o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até ficar dourada.
  • Sirva em seguida.

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Curiosidades Sobre a Receita

Torta Salgada de Liquidificador Simples é o sonho de consumo de qualquer pessoa que deseja preparar algo prático, gostoso e saudável sem ter que passar horas na cozinha. Por isso, é a receita perfeita para aqueles dias em que você não tem muito tempo disponível e deseja preparar algo saboroso.

Esta torta salgada, aproveita os ingredientes que você já tem em casa, tais como ovos, farinha, óleo, sal e a variedade de ingredientes que você escolher para incrementar o sabor. Além disso, é ideal para quem quer variar o cardápio, já que é possível encontrar uma grande variedade de receitas para Torta Salgada, desde as mais simples até aquelas com mais ingredientes.

Originariamente da cozinha portuguesa, as receitas de Torta Salgada de Liquidificador Simples são conhecidas desde meados do século XVIII. Atualmente, elas são muito difundidas em muitos países da Europa, das Américas e do Oriente Médio.

Elas são usadas como aperitivos, lanches ou até mesmo em jantares mais elaborados, dependendo da finalidade. As versões salgadas de tortas doces também são muito consumidas em todo o mundo. A Torta Salgada de Liquidificador Simples é extremamente versátil, pois é possível adicionar ou excluir ingredientes a sua escolha.

Por exemplo, a maioria das receitas adiciona queijo, chouriço, sardinha, presunto, ervilhas, milho, espinafre, cogumelos, pesto de manjericão ou tomate seco para incrementar o sabor.

Assim, você pode variar os ingredientes de uma torta para outra, de forma que cada torta fique com um sabor diferente. Além de ser extremamente prático, é também uma opção saudável, pois a Torta Salgada de Liquidificador Simples é preparada com ovos, farinha, óleo, sal e outros ingredientes saudáveis.

A sua versatilidade faz com que sirva tanto como lanche ou jantar. Além disso, ajuda a reforçar o sistema imunológico, favorecendo o organismo devido ao consumo de nutrientes presentes nos ingredientes da receita, como, por exemplo, as proteínas.

A Torta Salgada de Liquidificador Simples é uma receita perfeita para aqueles dias em que você não tem muito tempo para cozinhar, mas deseja preparar algo prático, saboroso e saudável.

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Dicas Adicionais:

Que ingredientes eu preciso para a Torta Salgada de Liquidificador Simples?

Você precisará de óleo, ovos, farinha, creme de leite, sal, açúcar e temperos à sua escolha.

Quantos ovos preciso usar para a Torta Salgada de Liquidificador Simples?

Duas unidades de ovos grandes são suficientes.

Qual é a melhor forma de servir a Torta Salgada de Liquidificador Simples?

A melhor forma de servir a torta salgada é aquecida, com um pouco de queijo ralado por cima.

Qual é a duração do preparo da Torta Salgada de Liquidificador Simples?

O preparo dura aproximadamente 45 minutos.

Existe alguma forma de deixar a Torta Salgada de Liquidificador Simples ainda mais saborosa?

Sim! Você pode adicionar aromatizantes, como cebola picada, alho, salsinha, etc.

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