Receita de Pão de Batata na airfryer fácil de fazer



15 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 batata cozida e amassada
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno com 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco

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Modo de Preparo:
  • Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Amasse bem até que fique lisinha e macia.
  • Divida em 15 partes iguais e modele como bolinhas.
  • Pincele gema de ovo nos pãezinhos e coloque na airfryer
  • Ligue a airfryer a 180 ºC e deixe assar por cerca de 12 minutos.

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Curiosidades Sobre a Receita

Se você está cansado de salgadinhos industrializados e está à procura de um snack gostoso e saudável, então a receita de Pão de Batata na airfryer pode ser a resposta certa.

O Pão de Batata traz o sabor de uma padaria e é extremamente fácil de fazer. Ideal para lanches da tarde ou mesmo para um café da manhã diferenciado, é uma ótima opção para quem quer comer bem e com mais saúde.

O Pão de Batata aproveita os sabores e os nutrientes da batata-inglesa, além de ser saudável e nutritivo. Esta receita pode ser feita com aquelas batatas que estão guardadas no fundo do armário por muito tempo, pois ainda assim, ficam saborosas.

Pão de Batata é a opção perfeita para quem tem resto de batatas por aí e quer algo diferente.

O Pão de Batata frito na airfryer é otimizado em termos de saúde, pois é feito com pouca ou nenhuma gordura adicional. Além disso, como não é feito no óleo, a airfryer é mais limpa, pois a mistura não vai ficar pegando na panela.

Como a airfryer não faz uso de óleo, é mais saudável e, além disso, impede que a comida fique com cheiro de óleo queimado.

O Pão de Batata é extremamente versátil e pode receber diversas adições a gosto. Pode-se adicionar sementes de gergelim, azeite, queijo parmesão, alecrim, mel, canela entre outras ingredientes que ajudam a dar mais sabor à receita.

Se você está procurando uma alternativa para o salgado industrializado, o Pão de Batata na airfryer é uma ótima opção. Se você ainda se preocupa com o sabor da padaria, então preparar este lanche na airfryer pode garantir o mesmo sabor.

Fácil de fazer, saboroso e saudável, este é o snack ideal para todos os momentos.


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Dicas Adicionais:

Onde posso encontrar a receita do Pão de Batata?

Você pode encontrar a receita do Pão de Batata em nosso site.

Qual o melhor alimento para a Airfryer?

O alimento ideal para a Airfryer é o Pão de Batata.

Quais são os ingredientes para o Pão de Batata?

Os ingredientes para o Pão de Batata são batatas, manteiga, leite, farinha, sal e salsinha.

Como preparar o Pão de Batata na Airfryer?

Você pode preparar o Pão de Batata na Airfryer seguindo os passos descritos na receita.

Qual o tempo necessário para assar o Pão de Batata?

Geralmente, o tempo necessário para assar o Pão de Batata é de 15 a 20 minutos.

Quais são as vantagens de usar a Airfryer?

As vantagens de usar a Airfryer são: praticidade, rapidez e economia de energia.




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Juliana Almeida

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