Deliciosa Mousse de Leite Ninho em Apenas 10 Minutos!


REPRODUÇÃO/DIVULGAÇÃO
Mousse De Leite Ninho

Compartilhe:
Redação
Publicidade


Você não consegue resistir a um belo pedaço de mousse de leite ninho? Que tal aprender a prepará-la de forma simples e rápida? Confira agora esta receita super fácil de mousse de leite ninho para preparar em poucos minutos!



Deliciosa Mousse de Leite Ninho em Apenas 10 Minutos!

Que tal impressionar a sua família com uma sobremesa incrível, que requer apenas 4 ingredientes e fica pronta em pouco tempo?

Estamos falando da mousse de Leite Ninho, uma receita simples, mas com um sabor irresistível e uma textura super cremosa, perfeita para rechear bolos ou servir em taças como sobremesa. Então, confira a receita completa e faça essa mousse de Leite Ninho incrível que todos vão amar!

Agora, vamos ensinar o passo a passo para fazer a mousse de Leite Ninho.

Os ingredientes necessários são: leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e Leite Ninho.

Publicidade




Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatina, e bata por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções do fabricante e bata um pouco mais.

Despeje a mistura em um refratário de vidro ou, se preferir, em taças individuais. Agora, leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Prontinho!

Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa mousse de Leite Ninho. Bom apetite!

Aqui estão os ingredientes necessários para fazer a mousse de Leite Ninho:

Publicidade




– 1 xícara (chá) de Leite Ninho
– 2 caixinhas de creme de leite
– ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
– 1 lata ou caixa de leite condensado

E agora, o modo de preparo da receita:

1. No liquidificador, bata por aproximadamente 5 minutos o leite condensado, o creme de leite e o Leite Ninho, até obter um creme liso.
2. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do fabricante e bata por mais 2 minutos, até que os ingredientes estejam bem incorporados.
3. Despeje a mousse em um refratário ou em taças individuais, conforme sua preferência.
4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, para que a mousse fique bem geladinha.
5. Agora é só servir e aproveitar essa maravilhosa mousse de Leite Ninho!

 

Publicidade






Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Últimas Publicações