Receita de bisnaguinha caseira



18 Porções
Tempo: 1 h 10 min
Ingredientes:
  • 40 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 20 g de leite em pó
  • 220 g de leite integral
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 40 g de açúcar
  • 8 g de sal

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Na batedeira, coloque todos os ingredientes, menos a manteiga.
  • Bata por 10 minutos, adicione a manteiga e bata mais 10 minutos.
  • Sove a massa por 5 a 10 minutos.
  • Deixe descansar por 1 hora e mais 4 horas dentro da geladeira.
  • Divida a massa em bolinhas.
  • Modele no formato de bisnaguinha e deixe descansar por mais 2 horas.
  • Pincele ovo antes de assar.
  • Preaqueça o forno em 180 °C e asse de 20 a 25 minutos.
  • Depois de completamente assado, está pronto para ser consumido.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

A Bisnaguinha caseira é uma ótima opção saudável e saborosa para acalmar a fome das crianças. Fazer a sua própria bisnaguinha caseira é tão simples quanto experimentar ingredientes de qualidade.

Essa é uma ótima receita para fazer com a criançada e passar um tempo juntos. As bisnagas caseiras são nutritivas, deliciosas e, o mais importante, não têm açúcar adicionado.

Muitos ingredientes usados na cozinha cotidiana podem ser usados na preparação das bisnagas. Então, se você tem crianças em casa, que tal preparar essa deliciosa refeição de forma saudável e nutritiva?

Aproveite para ensiná-las o que é comer de forma saudável e divertida. Você também pode preparar essas bisnagas para o lanche da tarde ou levar para a escola.

Desde a primavera ao outono, a bisnaguinha caseira é uma ótima opção para as crianças. Com ingredientes saudáveis como ovos, requeijão, queijo, legumes e frutas, essa é uma ótima opção para qualquer fome!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Quais são os ingredientes necessários para a receita de Bisnaguinha Caseira?

Farinha, açúcar, fermento, óleo, ovos, sal e manteiga.

Bisnaguinha caseira é uma opção saudável?

Sim. Por ter ingredientes naturais, a Bisnaguinha caseira é uma opção muito mais saudável que as industrializadas.

Quanto tempo dura a bisnaguinha caseira?

A bisnaguinha caseira dura até 3 dias se mantida em um recipiente fechado.

Como posso saber se a minha bisnaguinha caseira está pronta?

Você saberá que a sua bisnaguinha caseira está pronta quando ela estiver dourada, firme e com um aspecto levemente crocante.

Há alguma maneira de armazenar a bisnaguinha caseira?

Sim. Você pode enrolar a bisnaguinha caseira em um plástico e guardar no congelador para seu consumo em até 15 dias.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Juliana Almeida

Outras Receitas


Como Fazer Bisnaguinha caseira: uma opção saudável de lanche para as crianças?

Publicidade

Mais Recentes