Receita de Cappuccino Caseiro



10 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 1/3 de xícara de chá de café solúvel
  • Canela em pó a gosto
  • 1/2 colher de chá (cheia) de bicarbonato
  • 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite em pó

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter um pó fininho e homogêneo.
  • Tenha cuidado ao despejar a mistura no recipiente escolhido e certifique-se de vedá-lo bem para a conservação adequada.
  • Agora, está pronto para ser apreciado! Para cada 200ml de leite aquecido, adicione duas colheres de sopa do cappuccino caseiro e delicie-se com essa deliciosa bebida.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Cappuccino Caseiro: o guia definitivo para a melhor experiência de café! Desde os primeiros tempos, o café é sinônimo de café da manhã e momentos de descontração. Nada mais justo que ter em casa a melhor versão desse delicioso elixir. Com o Cappuccino Caseiro, o líquido preto carregado de energia fica ainda mais intenso e saboroso. Alto nível de cremosidade e aquele aroma marcante: não há sociedade que resista.

Apesar de o Cappuccino Caseiro ser ideal para qualquer hora e dia do ano, existe uma época no calendário que ele ganha destaque: o inverno. Não espere mais para experimentar! Um copo quentinho de Cappuccino Caseiro para aquele momento de relaxamento é uma experiência única. Além disso, a combinação de café e leite traz benefícios como diminuição do cansaço, melhora da memória e ainda auxilia na perda de peso.

Reunir ingredientes simples e produzir um Cappuccino Caseiro de qualidade é possível. Com leite, café expresso, açúcar, canela, nozes e alguns segredos, é possível produzir a bebida que chega aos restaurantes e cafeterias de todo o mundo. Anote a receita: é hora de preparar o Cappuccino Caseiro!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Como é que se faz o cappuccino caseiro?

Misture 2 colheres de café forte, 1 colher de especiarias e açúcar a gosto numa xícara de café.

Quais são as especiarias que uso para o cappuccino caseiro?

Canela, anis estrelado, gengibre e/ou cardamomo.

Quanto tempo leva para preparar?

Cerca de 10 minutos.

Qual é a melhor maneira de servir cappuccino?

Cappuccino é melhor servido com leite quente e creme de canela.

Como se conserva o cappuccino quando não se vai beber logo?

Cappuccino é melhor servido quente e deve ser ingerido imediatamente.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Juliana Almeida

Outras Receitas


Como Fazer Cappuccino Caseiro?

Publicidade

Mais Recentes