Receita de Carne na Panela de Pressão


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Redação
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Receita de Carne na Panela de Pressão: mostraremos a você como preparar carne assada na panela de pressão com sabor e maciez. Com passos simples e fáceis de seguir, você poderá preparar uma carne assada incrível para surpreender a todos.



Receita de Carne na Panela de Pressão

Imagine preparar uma carne assada incrivelmente macia, suculenta e saborosa para a sua família. Essa maravilha feita com maminha na panela de pressão, acompanhada por mini cebolas, é simples de fazer e rápida de preparar.

Uma ótima opção para uma de suas refeições! Não perca tempo, confira a receita e surpreenda todo mundo!

Veja como fazer essa carne assada deliciosa

Para preparar a carne assada, você vai precisar de manteiga, maminha, água, louro, alecrim, mini cebolas e caldo de carne. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a carne, dourando-a bem por igual. Em seguida, acrescente a água e o caldo de carne, e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.

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Depois de retirar a pressão cuidadosamente, adicione as mini cebolas, o louro e o alecrim, e cozinhe sem tampa por aproximadamente 15 minutos, ou até que a carne amacie. Sirva e saboreie essa carne assada espetacular! Bom apetite!

Confira os ingredientes desta receita irresistível:

– ½ xícara (chá) de manteiga
– 1 raminho de alecrim
– 700g de maminha
– 2 xícaras (chá) de água fervente
– 2 folhas de louro
– 500g de mini cebola
– 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo:

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1. Derreta a manteiga em uma panela de pressão em fogo médio.
2. Adicione a carne e vá selando-a, dourando todos os lados até ficar bem dourada.
3. Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a fazer barulho).
4. Com cuidado, retire a pressão da panela, já fora do fogo.
5. Em seguida, adicione as mini cebolas, o alecrim e as folhas de louro.
6. Cozinhe com a panela aberta por mais 15 minutos, ou até que a carne amacie completamente.
7. Transfira para um refratário de vidro ou travessa, sirva e delicie-se com essa carne assada apetitosa!

 

 



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