Receita de Crepioca Simples



2 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • Uma pitada de sal
  • 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
  • 1 ovo

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Bata bem um ovo em um recipiente e adicione a goma de tapioca, misturando até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura.
  • Deixe cozinhar por alguns segundos e vire para dourar o outro lado.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

A crepioca simples é uma opção rápida e deliciosa para o café da manhã, lanche da tarde ou jantar de última hora. Originária do norte do Brasil, a crepioca tem como base principal farinha de mandioca, usando recursos simples e econômicos para aqueles que desejam economizar.

Além disso, os ingredientes usados também são extremamente saudáveis, sendo uma ótima opção não somente para famílias que precisam se alimentar de maneira mais econômica, mas também para pessoas que desejam ingerir alimentos de qualidade sem prejudicar o orçamento.

A crepioca simples é uma receita que pode ser feita durante todo o ano e tem o poder de agradar até os paladares mais exigentes. É uma delícia saudável e nutritiva que pode ser incrementada com diferentes ingredientes. Se você está pronto para experimentar, aqui está a receita de Crepioca Simples!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Que tipo de farinha é usada na Crepioca?

A farinha mais comumente usada é a farinha de mandioca.

Qual o melhor líquido para usar na massa?

Água ou leite, dependendo do sabor desejado.

É possível usar diferentes recheios?

Sim, você pode usar qualquer recheio que desejar.

Quanto tempo leva para fazer a crepioca?

O preparo leva cerca de 10 a 15 minutos.

Como a crepioca é servida?

A crepioca é normalmente servida quente, fatiada ou enrolada.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Juliana Almeida

Outras Receitas


Como Fazer Crepioca Simples?

Publicidade

Mais Recentes