Receita de Panqueca com Recheio de Frango Cremoso



12 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha Orégano e Cebolinha
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • Recheio:
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha Orégano e Cebolinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 unidades de tomate sem sementes, picado
  • 1/2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 unidades de cebola pequena picada

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Modo de Preparo:
  • Preparando a massa das panquecas:
  • No liquidificador, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira média com óleo e despeje uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  • Deixe dourar dos dois lados e repita o processo até acabar a massa.
  • Reserve as panquecas prontas para serem recheadas.
  • Preparando o recheio cremoso de frango:
  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue metade da cebola.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para dourar e formar uma massa.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, junto com a noz-moscada e o Maggi Natusabor.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente, até obter uma mistura cremosa.
  • Reserve o creme aquecido.
  • Refogando o frango com milho e tomate
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
  • Adicione o frango, o milho e o tomate, refogando rapidamente.
  • Junte o creme reservado e misture bem para formar um recheio cremoso.
  • Montando as panquecas
  • Recheie as panquecas reservadas com o creme de frango cremoso.
  • Sirva e aproveite essa deliciosa combinação de sabores.
  • Dicas extras:
  • - Você pode adicionar queijo ralado por cima das panquecas antes de servir para dar um toque extra de sabor.
  • - Se preferir, pode substituir o frango por carne moída ou legumes para variar o recheio.
  • - Acompanhe as panquecas com um molho de sua preferência, como molho de tomate ou molho branco.

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Curiosidades Sobre a Receita

Panqueca com Recheio de Frango Cremoso: uma receita para qualquer época do ano!

Esta receita de panqueca com recheio de frango cremoso reúne alguns dos melhores ingredientes para criar um prato incrível. Mais do que saboroso, é uma excelente forma de colocar na sua mesa nutrientes que vão deixar você e seus familiares satisfeitos.

Esta deliciosa panqueca conta com o sabor do frango, o que a torna perfeita para o café da manhã ou o almoço. mas é tão versátil que serve como uma ótima refeição noturna quando combinada com a salada de sua preferência.

Sua preparação não se leva mais do que meia hora, o que a torna ideal para quem tem uma rotina agitada. Além de ser fácil de fazer, esta panqueca também oferece benefícios nutricionais.

O recheio de frango contém uma boa quantidade de proteínas, minerais, vitaminas e óleos saudáveis. A massa, por sua vez, possui carboidratos complexos, o que ajuda a manter níveis de energia mais estáveis.

Portanto, esta receita de Panqueca com Recheio de Frango Cremoso é um ótimo prato para servir a qualquer hora do dia. Baixa em gordura e rica em nutrientes, é uma maneira nutritiva de tornar a sua dieta mais saborosa!


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Dicas Adicionais:

Como é feita a panqueca com recheio de frango cremoso?

Misture farinha, leite, ovo, sal, manteiga derretida e temperos em uma tigela. Despeje a massa em uma frigideira quente e doure de cada lado. Recheie a panqueca com frango, queijo, molho de tomate e outros temperos de sua preferência.

Que recheio é usado na panqueca com recheio de frango cremoso?

Usa-se frango, queijo, molho de tomate e outros temperos de sua preferência.

Como preparar o recheio para a panqueca com frango?

Primeiro, cozinhe o frango até que ele esteja macio e desfie. Em seguida, misture o frango com queijo, molho de tomate e os outros temperos escolhidos. Reserve.

Qual o melhor tipo de frango para usar nesta receita?

Usar frango fresco é a melhor opção para preparar esta receita. Você também pode usar frango congelado, desde que o descongelhe antes de usar.

Qual é o melhor tempero para usar na panqueca com frango?

O tempero ideal é aquele que você mais gosta. Algumas sugestões são sal, pimenta, alho em pó, orégano, salsinha e azeite.




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Juliana Almeida

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Como Fazer Panqueca com Recheio de Frango Cremoso?

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