Receita de Pão de queijo de liquidificador perfeita para o seu café da manhã



40 Porções
Tempo: 16 min
Ingredientes:
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 copo não muito cheio de óleo
  • 2 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de leite

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Modo de Preparo:
  • Pão de queijo de liquidificador: a receita que vai te conquistar de primeira
  • No café da manhã, nada melhor do que um pão de queijo bem quentinho.
  • E se eu te disser que existe uma receita perfeita, fácil de fazer e que vai deixar todos com água na boca? Com esse pão de queijo de liquidificador, você vai arrasar na cozinha!
  • Prepare os ingredientes e bata tudo no liquidificador:
  • Comece pelos líquidos, adicionando o leite e o óleo.
  • Acrescente os ovos e o queijo parmesão ralado.
  • Para dar um toque especial, coloque um pouco de sal e polvilho doce.
  • Bata até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
  • Distribua a massa nas forminhas de empada:
  • Não encha completamente as forminhas, deixe um espaço para a massa crescer.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos:
  • Espere até que fiquem douradinhos, com uma casquinha crocante por fora.
  • Sirva quentinho e aproveite!
  • O pão de queijo fica ainda mais saboroso quando consumido logo após sair do forno.
  • Aproveite para acompanhar com um café fresquinho ou um suco natural.
  • Se quiser dar um toque especial, você pode adicionar ingredientes extras, como ervas finas, bacon ou até mesmo pedacinhos de linguiça.

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Curiosidades Sobre a Receita

O Pão de Queijo de Liquidificador é uma versão rápida e prática de uma das comidas mais saborosas e tradicionais da cozinha brasileira.

Com suas propriedades nutritivas e irresistíveis aromas, o Pão de Queijo deixou de ser um simples acompanhamento para se tornar o destaque principal do café da manhã.

Além disso, o fato de ser uma receita preparada com ingredientes simples e com o auxílio de um liquidificador possibilita a criação de uma versão ainda mais prática e saudável.

Aprenda neste artigo como fazer Pão de Queijo de Liquidificador: a Receita Perfeita para o Café da Manhã!


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Dicas Adicionais:

Quanto tempo leva para preparar o pão de queijo de liquidificador?

Leve de 10 a 15 minutos para preparar.

É possível congelar os pães de queijo preparados com liquidificador?

Sim, é possível congelar os pães de queijo preparados com liquidificador.

A receita é a mesma se eu não tiver um liquidificador?

Não, a receita precisa ser adaptada se não se tiver um liquidificador.

Por que adicionar o leite desnatado à receita?

O leite desnatado dá liga à massa do pão de queijo.

Qual o tempo de cozimento ideal do pão de queijo?

Aproximadamente 20 minutos.




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Juliana Almeida

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