Receita de Torta de frango com requeijão



10 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de milho verde escorrido
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e forre a forma de torta.
  • Combine o frango, o requeijão, o milho, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.
  • Despeje o recheio sobre a massa.
  • Asse a torta no forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Publicidade

Curiosidades Sobre a Receita

Torta de frango com requeijão: Uma Receita Inovadora e Saudável!

A torta de frango com requeijão é uma receita prática, saborosa e fundamentalmente saudável. Originária da cultura nordestina, ela é a escolha perfeita para as pessoas que desejam comer bem com pouco esforço.

A torta de frango com requeijão é uma mistura de sabores intensos e muito saborosa, que não exige muito tempo para ser preparada.

Esta combinação de frango com requeijão é perfeita para qualquer occasion, sendo ótima opção para um lanche ou almoço.

Além de prática e saborosa, essa torta de frango com requeijão é também muito saudável. O uso de ingredientes como frango, requeijão, queijo, ervas e temperos frescos, torna este prato uma ótima escolha para quem deseja adquirir nutrientes e bons sabores em uma única refeição.

Uma ótima opção para dias especiais, como Natal e Ano Novo, a torta de frango com requeijão reúne em seu interior sabor e prazer, praticidade e nutrição, tudo ao mesmo tempo.

Experimente e desfrute agora mesmo dessa deliciosa receita!


Publicidade

Dicas Adicionais:

Como devo temperar um preparo de Torta de frango com requeijão?

Misture sal, pimenta, tomilho, orégano e alho em pó na mistura de frango e requeijão.

O que devo fazer com a massa?

A massa deve ser aberta e disposta em um refratário untado com manteiga.

Qual o tempo de preparo?

Este preparo deve ser assado por aproximadamente 25 minutos.

Como saber se está assado?

Encaixe um palito e se ele sair limpo a torta está assada.

Qual a porção recomendada?

Esta torta serve de 4 a 6 porções.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Redação

Outras Receitas


Como Fazer Torta de frango com requeijão?

Publicidade

Mais Recentes